22. Februar 2021

Fabian und Konstantin bestehen DFB-Schiedsrichter-Prüfung

Herzlichen Glückwunsch an Fabian Sommer und Konstantin Kirsch!🎊

Nicht nur auf dem Platz, sondern auch mit der Pfeife im Mund seid ihr enorm wichtige Bestandteile unseres Teams und damit des gesamten Sportvereins Wöhrden!

Beide haben am 20.02.2021 erfolgreich die DFB-Schiedsrichter-Prüfung bestanden! Wir gratulieren im Namen des ganzen Vereins und sagen Danke, Danke, Danke!💪🏼😇

Wir sind weiterhin sehr sehr glücklich, dass wir 6 (!) Schiedsrichter im Verein haben!🙏🏼

Dankeschön und nur der SVW!⚽️

(Das Foto der beiden ist aus dem letzten Jahr. Die Prüfung wurde aufgrund der aktuellen Situation online abgehalten.)

3. Oktober 2020

NEU: ++ Yoga ++ ab 09.10. immer freitags

Vinyasa Power Yoga

Bei diesem Yogastil werden verschiedene Körperhaltungen (Asanas) eingenommen, die im Fluss der Atmung verändert werden. Es entsteht ein Bewegungsfluss, der im eigenen Tempo durchführt und mit dem Atemrhythmus verbunden ist. Bei diesem Kurs wird die Entspannung gefördert und es kann mehr Beweglichkeit im Alltag beigetragen werden.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Bitte mitbringen: Yogamatte, dicke Socken, bequeme Kleidung und gegeben falls eine Decke, eine Jacke oder ähnliches.

22. August 2020
von SV Wöhrden e.V.

SV Wöhrden nach langer Fußballpause gut gerüstet…

Zum Start der neuen, aber doch anderen, Saison sind die 1. & 2. Herrenmannschaft des SV Wöhrden für den Start in die neue Saison gut gerüstet. Pünktlich zum ersten Spiel wurden die Mannschaften mit neuen „Aufwärmshirts“ ausgestattet. Die Mannschaften und Funktionäre der Herrenabteilung bedankten sich bei den Firmen >>Reifendimension-Nord, Timm Maaßen<< und >>Glaserei Kollath & Skibowski, Frank Kollath<< mit Präsenten und brachten es nochmal zum Ausdruck:“dass es in dieser schwierigen Zeit nicht selbstverständlich sei, Vereine zu sponsern und unterstützen. Daher noch einmal ein großes Dankeschön.

21. August 2020
von Klaus Lehnert

+++ Transferupdate +++

Zu den bisher vorgestellten Neuzugängen kommen noch Sebastian Hüsers, Björn von Hemm und Dennis Goroncy.💪🏼